LIBRERIA TARANTOLA SAS: Scheda prodotto
ATLANTE SLOW FOOD DEI PRODOTTI REGIONALI ITALIANI
di
22,00
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: ATLANTE SLOW FOOD DEI PRODOTTI REGIONALI ITALIANI
- Sottotitolo: GASTRONOMICA REGIONALE
- Editore: SLOW FOOD
- Macrosettore: VARIA
- Settore: HOBBY-SPORT-&-TEMPO-LIBERO
- Collana: GUIDE
- Anno: 2015
- ISBN: 9788884993922
- Pagine: 704
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Un repertorio che nasce dalla straordinaria varietà di paesaggi e tradizioni; un volume che prende il lettore per mano e lo conduce tra borgate, valli e alpeggi, facendogli scovare piccole e grandi produzioni di qualità. Un viaggio tra le regioni italiane che permette di scoprire i segreti di casari, norcini, pastai, panettieri e pasticcieri. Una raccolta che descrive il meglio della cultura gastronomica italiana, raccontando origini e caratteristiche di formaggi, salumi, paste fresche e secche, pani e dolci.